Все о еде
Войти
Регистрация
Как круглый рис избавить от клейковины, чтоб он был рассыпчатым, как и длинный рис? Чтоб не превратился в кашу в процесс
процессе варки?
8 лет
назад
от
Дмитрий Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно как следует его аккуратно промыть до прозрачной воды, не повредив крупинки риса и не превратив рис в сечку, замочить рис на пару часов в холодной воде, ещё раз промыть . А дальше уже зависит от готовки, рис закладываем и варим на максимальном огне, как вода впиталась, выключаем огонь и оставляем под крышкой доходить минут 20-30. Не перемешивая рис
8 лет
назад
от
green_cat
Связанные вопросы
2
ответа
Чем сайда отличается от трески? С пищевой точки зрения; форма плавничков меня не интересует
6 лет
назад
от
Анастасия Абрамова
6
ответов
Когда масленица начинается? Какой нибудь ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ пожалуйста)
13 лет
назад
от
Роман
1
ответ
Сколько в твоём городе стоит шаурма?
6 лет
назад
от
AphukeatJof