Все о еде
Войти
Регистрация
свинина на ребрышках (вопрос внутри)
8 лет
назад
от
Анита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теперь натрите на тёрке побольше лука, смешайте с томатом+немного сметаны+соль+перец+чуток сахара по вкусу. Залейте этим соусом мясо и протушите.
Это чудо!
8 лет
назад
от
ЮлеЧка Евстифеева
Связанные вопросы
2
ответа
А куда жир после утки девать? В унитаз или в раковину? А вдруг забьётца? Много его очень.
12 лет
назад
от
Nikit@
1
ответ
Как часто вы едете суп? И в какое время, обычно в обед? Или может на завтрак?
1 год
назад
от
Алекс Иваноы
3
ответа
Как правильно приготовить куриную грудку! ?
8 лет
назад
от
диночка Айгожина