Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сало, оно внутри розовое, с белыми пятнами, почему оно розовое? Может, его лучше выбросить?
8 лет
назад
от
Ваня Ноженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обсыпте солью, соли не жалейте, она кровь вытянет. и замотайте в бумагу, через некоторое время проверьте, если соль порозовела, обшкребите и засыпте новой.
8 лет
назад
от
Арчи Фокс
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас продают кусковой сахар рафинад, вроде советского, с сиреневым оттенком?
2 года
назад
от
Александр Якубов
1
ответ
Что можно приготовить из желтой и французской чечевицы? дайте рецептик?
10 лет
назад
от
Александр
5
ответов
Как сделать вкусную подливку для рожек, без мяса желательно с мукой?
11 лет
назад
от
Иван Grifon