Всем здрасти! Как правильне готовить свекольник на кефире? Свеклу надо отваривать или сырой стругать? )

8 лет назад от Dima

1 ответ



0 голосов
свекла отварная, огурец свежий, редиска, зеленый лук, огурец малосольный или маринованный, мясо либо отварное либо запеченное, ветчина, яйцо отварное, свеклу и огурец лучше тереть на терке крупной, все остальное мелко резать, заливать кефиром или простоквашей и плюс холодной кипяченой водой 1к1, и дать постоять в холодильнике минут 20-30 секла даст цвет, подавать к этому молодую картошку отварную с маслом и укропом НУ А ЕСЛИ СОВСЕМ ВАМ ЛЕНЬ, БУДЕТЕ В ПОЛЬШЕ КУПИТЕ СУХОЙ ХОЛОДНЫЙ БОРЩ, ПРОДАЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ В ОТДЕЛАХ ПРИПРАВ
8 лет назад от Annamarie'sDream

Связанные вопросы