Все о еде
Войти
Регистрация
Всем здрасти! Как правильне готовить свекольник на кефире? Свеклу надо отваривать или сырой стругать? )
8 лет
назад
от
Dima
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свекла отварная, огурец свежий, редиска, зеленый лук, огурец малосольный или маринованный, мясо либо отварное либо запеченное, ветчина, яйцо отварное, свеклу и огурец лучше тереть на терке крупной, все остальное мелко резать, заливать кефиром или простоквашей и плюс холодной кипяченой водой 1к1, и дать постоять в холодильнике минут 20-30 секла даст цвет, подавать к этому молодую картошку отварную с маслом и укропом НУ А ЕСЛИ СОВСЕМ ВАМ ЛЕНЬ, БУДЕТЕ В ПОЛЬШЕ КУПИТЕ СУХОЙ ХОЛОДНЫЙ БОРЩ, ПРОДАЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ В ОТДЕЛАХ ПРИПРАВ
8 лет
назад
от
Annamarie'sDream
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте мельницу для перемола семян льна. Простенькую, ручную. Нужно всего по чайной ложке в день молоть
3 года
назад
от
ManualTousig
1
ответ
Полезно ли есть творог с сахаром?
7 лет
назад
от
Игорь Смарагдов
1
ответ
Можно ли есть эти грибы
4 года
назад
от
Артем Прыжков