Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда я жарю блины, они получаются дубовые, и не гнутся?
7 годов
назад
от
Андрей Ермошин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слишком много муки и масло раст. также надо добавить в тесто. тесто на тонкие блинчики должно быть как очень жидкая сметана. Еще можно каждый готовый блинчик смазать мягким сл. маслом, когда складываете стопкой. будут бинчики мягкие и эластичные для фарширования.
7 годов
назад
от
Мария Белокопытова
▲
▼
0
голосов
муку не просеиваете ,
пропорции соблюдите хоть одного рецепта выбранного из интернета
хоть на кефире, хоть с содой, с дрожжами - главное муку просеивать нужно обязательно
7 годов
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
почему бисквит хорошо поднимается, но потом при остывании оседает? Дверца духовки не открывается, остывает в духовке.
6 годов
назад
от
Марина Давыдова
4
ответов
Какое вкусное блюдо на ваш выбор приготовить
7 годов
назад
от
Наташик
1
ответ
А если сейчас пожрать, это не будет считаться на ночь?
9 годов
назад
от
Константин Хрустов