Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда я жарю блины, они получаются дубовые, и не гнутся?
8 лет
назад
от
Андрей Ермошин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слишком много муки и масло раст. также надо добавить в тесто. тесто на тонкие блинчики должно быть как очень жидкая сметана. Еще можно каждый готовый блинчик смазать мягким сл. маслом, когда складываете стопкой. будут бинчики мягкие и эластичные для фарширования.
8 лет
назад
от
Мария Белокопытова
▲
▼
0
голосов
муку не просеиваете ,
пропорции соблюдите хоть одного рецепта выбранного из интернета
хоть на кефире, хоть с содой, с дрожжами - главное муку просеивать нужно обязательно
8 лет
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени нужно размораживать перед варкой? В инструкции ничего об этом)
8 лет
назад
от
.........
1
ответ
Пили когда нибудь то вкусное молоко в треугольных пакетах? Вкусное, холодное и всегда свеже из натурального молока.
3 года
назад
от
Екатерина Нагорская
2
ответа
Порекомендуйте альтернативу растительному (подсолнечному) маслу. Что б цена была доступна.
11 лет
назад
от
Vasilizaciya L