Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего щас подсолнечное масло делают? У него мерзкий вкус и он не растворятся
8 лет
назад
от
юрий позолотин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как и где оно должно растворяться? Уж не знаю, что ВЫ там покупаете, а мы берем масло любой марки (и дешевые, и дорогие - одно и то же абсолютно! ) и полностью удовлетворены его качеством. Не гоните пургу!
8 лет
назад
от
Александр Воронкин
Связанные вопросы
1
ответ
Народ чем похмеляетесь? вопрос для тех кто любит отдохнуть а не ЗОЖникам сидите помалкивайте
7 лет
назад
от
Valery
1
ответ
Хочу замариновать утку в рассоле. Подскажите как это правильно сделать на утку весом 2. 5кг.
7 лет
назад
от
тимур груздев
2
ответа
У нас с подругой будет обще день рождение на озере ( котлован) и мы думаем что можно взять с собой покушать.
10 лет
назад
от
Солнце