Все о еде
Войти
Регистрация
для чего муку пассеруют ?
8 лет
назад
от
Анна Иванченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что вы имете ввиду под словом пассеруют, этот термин обычно применяют для овощей слегка обжаренных на растительном масле, но пассеровкой муки иногда называю простое е обжаривание на сухой сковороде. Если первый вариант, то для вкуса и для того, что бы блюдо было, как бы наваристей, примерно для того, чтобы в постный суп добавляют пассивированный лук и морковь, а если просто мука обжаренная на сухой сковороде, то просто для придания пикантного вкуса блюду.
8 лет
назад
от
Pro100 Danya
Связанные вопросы
2
ответа
доготовочный цех это что такое
10 лет
назад
от
Денис Родянский
1
ответ
Стандартная баночка печени трески в СССР сколько грамм была?
2 года
назад
от
Человек Разумный
1
ответ
варенье из шишек
8 лет
назад
от
Наталья Ковалева