Все о еде
Войти
Регистрация
для чего муку пассеруют ?
8 лет
назад
от
Анна Иванченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что вы имете ввиду под словом пассеруют, этот термин обычно применяют для овощей слегка обжаренных на растительном масле, но пассеровкой муки иногда называю простое е обжаривание на сухой сковороде. Если первый вариант, то для вкуса и для того, что бы блюдо было, как бы наваристей, примерно для того, чтобы в постный суп добавляют пассивированный лук и морковь, а если просто мука обжаренная на сухой сковороде, то просто для придания пикантного вкуса блюду.
8 лет
назад
от
Pro100 Danya
Связанные вопросы
2
ответа
что скажете по поводу того, чтобы закусывать коньяк виноградом? пробовали?
8 лет
назад
от
Эрика
1
ответ
Какие существуют необычные варианты яичницы
1 год
назад
от
Andrew
3
ответа
Чем взбить масло? Есть только погружной блендер, какую насадку использовать?
6 лет
назад
от
Alisa Tkachenko