Все о еде
Войти
Регистрация
Чем взбить масло? Есть только погружной блендер, какую насадку использовать?
6 лет
назад
от
Alisa Tkachenko
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
блендер - это гомогенизатор. Для взбивания, то есть для перемешивания с воздухом с целью увеличения в объеме (белок, масло, сметана, сливки) используется миксер, который при работе захватывает воздух. Это принципиальное отличие. Для пирога масло взбивать не требуется, это надо для масляных бисквитов.
6 лет
назад
от
Гриша Сазонов
▲
▼
0
голосов
. у меня на даче нет миксера. есть венчик и есть блендер с 4-мя насадками. есть там и насадка для взбивания. этакая спиралька. но ей долго взбивать. потому я надеваю насадку для измельчения овощей и фруктов. очень хорошо и крем и тесто не густое взбивается.
6 лет
назад
от
Великая Школота
▲
▼
0
голосов
Блендер слишком большие обороты. Высокоскоростной планетарный тестомес годится или мутовкой вручную. Слово "мудохаться"от мутовки и произошло ( есть ручные механические взбивалки, копечные
6 лет
назад
от
Катя
Связанные вопросы
3
ответа
дрожжевое тесто скисло в холодильнике. 2 дня лежало. можно из него пиццу испечь? или жрать невозможно будет?
11 лет
назад
от
наталья морозова
4
ответа
Можно сварить харчо на баранине? В рецептах советуют говядину
12 лет
назад
от
Марина Бублик
2
ответа
Как определить-выбрать качественные домашние Куриные Яйца у частников ?
2 года
назад
от
Кокетка