Чем взбить масло? Есть только погружной блендер, какую насадку использовать?

5 годов назад от Alisa Tkachenko

3 Ответы

0 голосов
блендер - это гомогенизатор. Для взбивания, то есть для перемешивания с воздухом с целью увеличения в объеме (белок, масло, сметана, сливки) используется миксер, который при работе захватывает воздух. Это принципиальное отличие. Для пирога масло взбивать не требуется, это надо для масляных бисквитов.
5 годов назад от Гриша Сазонов
0 голосов
. у меня на даче нет миксера. есть венчик и есть блендер с 4-мя насадками. есть там и насадка для взбивания. этакая спиралька. но ей долго взбивать. потому я надеваю насадку для измельчения овощей и фруктов. очень хорошо и крем и тесто не густое взбивается.
5 годов назад от Великая Школота
0 голосов
Блендер слишком большие обороты. Высокоскоростной планетарный тестомес годится или мутовкой вручную. Слово "мудохаться"от мутовки и произошло ( есть ручные механические взбивалки, копечные
5 годов назад от Катя

Связанные вопросы