Все о еде
Войти
Регистрация
Чем взбить масло? Есть только погружной блендер, какую насадку использовать?
5 годов
назад
от
Alisa Tkachenko
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
блендер - это гомогенизатор. Для взбивания, то есть для перемешивания с воздухом с целью увеличения в объеме (белок, масло, сметана, сливки) используется миксер, который при работе захватывает воздух. Это принципиальное отличие. Для пирога масло взбивать не требуется, это надо для масляных бисквитов.
5 годов
назад
от
Гриша Сазонов
▲
▼
0
голосов
. у меня на даче нет миксера. есть венчик и есть блендер с 4-мя насадками. есть там и насадка для взбивания. этакая спиралька. но ей долго взбивать. потому я надеваю насадку для измельчения овощей и фруктов. очень хорошо и крем и тесто не густое взбивается.
5 годов
назад
от
Великая Школота
▲
▼
0
голосов
Блендер слишком большие обороты. Высокоскоростной планетарный тестомес годится или мутовкой вручную. Слово "мудохаться"от мутовки и произошло ( есть ручные механические взбивалки, копечные
5 годов
назад
от
Катя
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из свиной грудинки?
6 годов
назад
от
1 1
2
ответов
Какое Ваше самое любимое домашне блюдо (первое\второе) ?
10 годов
назад
от
alys
3
ответов
Вы уже почувствовали из личного опыта, что у доброго человека еда получается вкусне?
3 годов
назад
от
Олеся