Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите примерное меню на свальбу на 30-40 человек, спасибо сколько и чего нужно
8 лет
назад
от
Усатый нянь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
найди хорошего повора он знает все и даже как сервировать стол вот нашел в инете Среди закусок обычно подаются морепродукты (рыба, креветки, мидии) , колбаса, сыр, мясо, нарезки из свежих овощей. Меню свадебного стола должно включать несколько салатов. Пусть лучше по чуть-чуть, но много, чем одна большая миска с одним салатом. В России популярны оливье, селедка под шубой, цезарь с курицей, салаты с грибами, овощные вариации. Можно смешать всего 2 ингредиента, например, стручковую фасоль с курицей, помидоры с сыром. Тарталетки с различными наполнителями также пользуются популярностью. Это всегда сытно и вкусно. Внутрь можно положить практически все, что угодно. Фаршированные овощи и яйца также понравятся гостям. На горяче обязательно подается мясо. Это может быть стейк из рыбы, свинины или говядины с гарниром из риса или овощей, жульен из курицы. Несмотря на красивое название, жульен готовится просто. Для этого понадобится лишь куриное филе, молоко, сыр, масло и приправы. Получается очень вкусно, сытно и недорого. Не забудьте, что помимо спиртного должны быть и безалкогольные напитки, такие как фруктовый сок, минеральная вода, газированная вода. На десерт обычно подается торт. Можно сделать и сладкий стол, к которому будут подходить гости и брать сладости. Для угощения подойдут конфеты, кексы, пирожные, печенье. Обязательно подается чай или кофе.
8 лет
назад
от
Жасмин Хашиш
Связанные вопросы
4
ответа
Имет ли право Елена Летучая входить без разрешения на кухню? Она же просто журналист
8 лет
назад
от
Елена Копылова
1
ответ
у кого какой цвет кухни?
10 лет
назад
от
Love &Love
1
ответ
Чтобы такого веселого приготовить в мартовский вечер перед выходными
1 год
назад
от
Raisa Feodorovna