Все о еде
Войти
Регистрация
Вот если суп без бульона варить, какие правила? Ну, во-первых все равно мясного не ем, во-вторых, лень ждать
Пока на овощах разварится. Какие правила, если надо во-первых чуть-чуть на себя лично, во-вторых вобще без бульона?
3 года
назад
от
Натали
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да никаких правил.
Будете пассеровать лук с морковкой-сливочного масла можете добавить (если едите) . Ну а набор ингредиентов для супчика уже выше озвучили
3 года
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
ну так кипятите водичку, делайте зажарку, если любите, из лука, моркови, чеснока, кипяток картошку, потом туда зажарку, любые овощи, какие нравятся (капуста любая, брокколи, цветная) , стручковая фасоль, горошек, кукуруза, консервированная фасоль, сладкий перец, томаты, зелень. соль, перец, еще какие-то специи (к овощам отлично подойдет базилик, тимьян, розмарин, имбирь, что любите, короче. хоть лавровый листик.
3 года
назад
от
Резеда Султанова
▲
▼
0
голосов
Тушите любые овощи на масле, добавляете по желанию томат ( можно без, но с томатом лично мне вкусне) , специи, заливаете закипевшей водой и до готовности. Солить как привыкли, кто -то в начале солит, кто-то в конце . Чем меньше воды и больше овощей, то бишь, чем гуще суп, тем вкусне.
3 года
назад
от
света авдохина
Связанные вопросы
4
ответа
Про конфеты. Почему так? )
1 год
назад
от
JohnSwearing
1
ответ
Какое самое дорогое первое блюдо? Не учитываем экзотических;) Наше российское. ну или советское ;) да, скоре второй в
2 года
назад
от
Марина Травкина
1
ответ
ты любишь сало с помидорами и огурцами?
9 лет
назад
от
TitaN