Вот если суп без бульона варить, какие правила? Ну, во-первых все равно мясного не ем, во-вторых, лень ждать

Пока на овощах разварится. Какие правила, если надо во-первых чуть-чуть на себя лично, во-вторых вобще без бульона?
3 года назад от Натали

3 Ответа



0 голосов
Да никаких правил.
Будете пассеровать лук с морковкой-сливочного масла можете добавить (если едите) . Ну а набор ингредиентов для супчика уже выше озвучили
3 года назад от Анна
0 голосов
ну так кипятите водичку, делайте зажарку, если любите, из лука, моркови, чеснока, кипяток картошку, потом туда зажарку, любые овощи, какие нравятся (капуста любая, брокколи, цветная) , стручковая фасоль, горошек, кукуруза, консервированная фасоль, сладкий перец, томаты, зелень. соль, перец, еще какие-то специи (к овощам отлично подойдет базилик, тимьян, розмарин, имбирь, что любите, короче. хоть лавровый листик.
3 года назад от Резеда Султанова
0 голосов
Тушите любые овощи на масле, добавляете по желанию томат ( можно без, но с томатом лично мне вкусне) , специи, заливаете закипевшей водой и до готовности. Солить как привыкли, кто -то в начале солит, кто-то в конце . Чем меньше воды и больше овощей, то бишь, чем гуще суп, тем вкусне.
3 года назад от света авдохина

Связанные вопросы