Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы готовите вкусные сырники? поделитесь секретами
8 лет
назад
от
Эмилия Гринкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в обязательном порядке перетираю творог через металлическое мелкое сито. Это обязательно. Где-то на 250 гр творога 1 яйцо. Если творог суховат - сливки, потом мука, щепотка соли, сахар и ванильный сахар. Тесто должно быть не плотным, а таким, что б только ложкой его брать. Вот ложкой беру и в муку. Там покатаю - можно уже руками формировать и на сковородку. Это единственное мое употребление творога.
8 лет
назад
от
Евгений Крокодил
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько часто и в каких количествах можно употреблять лимонную кислоту? Я её люблю добовлять в холодные напитки и чай
4 года
назад
от
Эдуард Полуэктов
2
ответа
Как вы считаете насколько важно вкусному торту быть красивым Вы бы смогли сделать такое чудо ? !
8 лет
назад
от
Ольга.
2
ответа
Как отмыть кастрюли?
2 года
назад
от
Татарин