Все о еде
Войти
Регистрация
ВАШ рецепт вкусных отбивных из говядины
8 лет
назад
от
D
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отбить, поперчить черным молотым перцем, обжарить на растительном масле с каждой стороны по три минуты, посолить, выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. хороше мясо не требует лишних добавок. использую филейный край, вырезка для меня дорого.
8 лет
назад
от
Апельсинка *
▲
▼
0
голосов
Отбить мясо, добавить специи, на сковороду с небольшим кол-вом растительного масла обжарить со всех краёв, в конце добавить жирную сметану, протушить со сметаной, добавить натёртый сыр на каждый кусок мяса включить огонь, накрыть крышкой пока сыр не растает .
8 лет
назад
от
лилия попова
▲
▼
0
голосов
Смотря, какая часть мяса. Ромштексы: мясо порезать на порционные куски, хорошо отбить, панировочные сухари смешать с пряными сухими травами, обвалять отбитое мясо в сухарях и на раскаленную сковороду с растительным маслом, жарить примерно по 2 минуты с каждой стороны.
8 лет
назад
от
Вячеслав Булгаков
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли так долго мариновать шашлык? ! ?
8 лет
назад
от
Наталья Челишева
1
ответ
Чем почистить мельхеор? И серебро? , столовые приборы
8 лет
назад
от
RenSensei
2
ответа
А с чем вы пьёте чай? С сушками /вафлями?
4 года
назад
от
dimaskus streltsov