ВАШ рецепт вкусных отбивных из говядины

8 лет назад от D

3 Ответа



0 голосов
отбить, поперчить черным молотым перцем, обжарить на растительном масле с каждой стороны по три минуты, посолить, выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. хороше мясо не требует лишних добавок. использую филейный край, вырезка для меня дорого.
8 лет назад от Апельсинка *
0 голосов
Отбить мясо, добавить специи, на сковороду с небольшим кол-вом растительного масла обжарить со всех краёв, в конце добавить жирную сметану, протушить со сметаной, добавить натёртый сыр на каждый кусок мяса включить огонь, накрыть крышкой пока сыр не растает .
8 лет назад от лилия попова
0 голосов
Смотря, какая часть мяса. Ромштексы: мясо порезать на порционные куски, хорошо отбить, панировочные сухари смешать с пряными сухими травами, обвалять отбитое мясо в сухарях и на раскаленную сковороду с растительным маслом, жарить примерно по 2 минуты с каждой стороны.
8 лет назад от Вячеслав Булгаков

Связанные вопросы