Все о еде
Войти
Регистрация
ВАШ рецепт вкусных отбивных из говядины
8 лет
назад
от
D
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отбить, поперчить черным молотым перцем, обжарить на растительном масле с каждой стороны по три минуты, посолить, выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. хороше мясо не требует лишних добавок. использую филейный край, вырезка для меня дорого.
8 лет
назад
от
Апельсинка *
▲
▼
0
голосов
Отбить мясо, добавить специи, на сковороду с небольшим кол-вом растительного масла обжарить со всех краёв, в конце добавить жирную сметану, протушить со сметаной, добавить натёртый сыр на каждый кусок мяса включить огонь, накрыть крышкой пока сыр не растает .
8 лет
назад
от
лилия попова
▲
▼
0
голосов
Смотря, какая часть мяса. Ромштексы: мясо порезать на порционные куски, хорошо отбить, панировочные сухари смешать с пряными сухими травами, обвалять отбитое мясо в сухарях и на раскаленную сковороду с растительным маслом, жарить примерно по 2 минуты с каждой стороны.
8 лет
назад
от
Вячеслав Булгаков
Связанные вопросы
1
ответ
Отличаются ли разноцветные болгарские перцы (желтый, зеленый, оранжевый, красный) по вкусу?
9 лет
назад
от
Сергей Иванов
1
ответ
В каком возрасте допустимо немного обжаривать продукты для ребенка?
8 лет
назад
от
OLGA VEPREVA
1
ответ
какой алкоголь будете пить на новый год?
7 лет
назад
от
Рикки Тикки