Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли так долго мариновать шашлык? ! ?
Папа замариновал мясо (лук кольцами+ специи+ базилик+пару капель уксуса и потом хочет добавить масленки немного) так вот замариновал сегодня вечером (04. 03. 17) а жарить будем только 8 марта ,
так вот вопрос: все будет норм с мясом? 4 дня не многовато, и если много то что делать, может в морозилку как есть?
8 лет
назад
от
Наталья Челишева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо, я так понял, не первой свежести? Тогда часов 12 минимум, чтобы уксус сделал его боле жестким (чтобы не было видно, что оно уже немного подгнило)
8 лет
назад
от
Мария Горбунова
▲
▼
0
голосов
Если пару капель уксуса и в холодном месте - можно. Главное, чтоб уксуса не много и не тепло. В деревнях мясо долго в сенцах выдерживали. Папа толк знает.
8 лет
назад
от
Алексей Попов
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли разница между чревоугодием и обжорством?
4 года
назад
от
Game Over
5
ответов
как вкусно пожарить кабачки? только не традиционно колечками в муке с майонезом и чесноком)
12 лет
назад
от
ВячеславКараваев
4
ответа
как приготовить вкусный напиток дома. Типа Тархун, байкал.
13 лет
назад
от
Владимир Швецов