Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли так долго мариновать шашлык? ! ?
Папа замариновал мясо (лук кольцами+ специи+ базилик+пару капель уксуса и потом хочет добавить масленки немного) так вот замариновал сегодня вечером (04. 03. 17) а жарить будем только 8 марта ,
так вот вопрос: все будет норм с мясом? 4 дня не многовато, и если много то что делать, может в морозилку как есть?
7 лет
назад
от
Наталья Челишева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо, я так понял, не первой свежести? Тогда часов 12 минимум, чтобы уксус сделал его боле жестким (чтобы не было видно, что оно уже немного подгнило)
7 лет
назад
от
Мария Горбунова
▲
▼
0
голосов
Если пару капель уксуса и в холодном месте - можно. Главное, чтоб уксуса не много и не тепло. В деревнях мясо долго в сенцах выдерживали. Папа толк знает.
7 лет
назад
от
Алексей Попов
Связанные вопросы
1
ответ
хочу подшутить над другом, что сделать чтобы варенье испортилось. черная смородина пятиминутка
12 лет
назад
от
Артем Миллер
2
ответа
Сегодня по ТВ сказали, что женщины, которые едят мясо, очень плохо пахнут. Правда что-ли?
6 лет
назад
от
Артём Вакуленко
1
ответ
В каких одинаковых продуктах меньше калорий в свежих или варёных?
8 лет
назад
от
Сергей Полянский