Все о еде
Войти
Регистрация
Вы не брезгуете есть суши, которые катали непонятно какими руками? В носу поковырялся, пальцы облизал, пот со лба вытер,
после туалета забыл руки помыть. Это неполный перечень какими они могут быть (руки) . Не говоря уже о продуктах сомнительного качества.
Чем эта гадость лучше или хуже разных уличных фаст фудов?
12 лет
назад
от
Александр Лобас
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
а вы не боитесь колбасу магазинную есть, которую из кенгурятины австралийской делают, из стратегического запаса 1953 г? а молоко пить , неизвестно из чего набулыженного? коров то почти всех извели вместе с селом? На экскурсию не хотели бы на мясокомбинат и молзавод сходить? там антисанитарии тоже хватает. А пельмешки из сибиреязвенного мяска поесть не боитесь?
если об этом думать, то легче просто умереть и не жить.
12 лет
назад
от
Елена Изотова
▲
▼
0
голосов
Я брезгую, никогда не ем суши нигде, кроме дома. Ем только когда своими руками сделаю или из подруженций кто-нибудь на работе угостит - вкусно.
Я даже мимо суши-бара каждый день иду на работу - так вот по утрам там разит тухлой рыбой, хотя все мои знакомые ходят и ничего. Я, пардоньте, нет!
12 лет
назад
от
Крошка енот
▲
▼
0
голосов
Там, где я ем суши, их ( и другую пищу) готовят в одноразовых перчатках. А Вы какие-то ужастики рассказываете. )
12 лет
назад
от
aka White Cat
▲
▼
0
голосов
Готовлю чаще всего сам, но только по экономическим и вкусовым сображениям. Любая приготовленная еда контактирует с человеком, что уж поделать. Тем боле, что некоторые сейчас будут кричать, как все это плохо, а сами руки перед едой моют раз в пол года.
12 лет
назад
от
Sam
Связанные вопросы
4
ответа
не могу горячий чай. почему все могут пить кипяток, а мне жжёт? а? можно ли над этим поработать, чтобы исправить?
12 лет
назад
от
Инга
3
ответа
А как это получается, что фермерские куриные яйца просто в два раза больше магазинных?
6 лет
назад
от
азалия галиуллина
1
ответ
подксажите плиз простой рецепт засолки грибов ( белые) . что можно было сразу кушать, скоро.
10 лет
назад
от
Смелая овечка