Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаеться квашеная капуста от кислой или саленой ?
8 лет
назад
от
Лиза Копылова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бывает маринованная капуста
и квашенная
маринуют-заливают рассолом горячим и под щубу
квасят холодным посолом пересыпая солью и под гнет 3_5 дней затем в холод на хранение уже
на 5 кг капусты шинкованной без кочерышки 100 гр соли -все остальное по желанию, кладут и рябину и морковь и лук и яблоки и тп но можно и просто соль и капуста
8 лет
назад
от
Антон Рудников
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить бисквит для торта дома
4 года
назад
от
holin-aleksei
1
ответ
Можно ли засунуть в микроволновку пищу во льду или ждать пока она разморозится
2 года
назад
от
Ирина
1
ответ
А как бы вы приготовили говядину?
7 лет
назад
от
Натуличка