Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаеться квашеная капуста от кислой или саленой ?
8 лет
назад
от
Лиза Копылова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бывает маринованная капуста
и квашенная
маринуют-заливают рассолом горячим и под щубу
квасят холодным посолом пересыпая солью и под гнет 3_5 дней затем в холод на хранение уже
на 5 кг капусты шинкованной без кочерышки 100 гр соли -все остальное по желанию, кладут и рябину и морковь и лук и яблоки и тп но можно и просто соль и капуста
8 лет
назад
от
Антон Рудников
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте рецептик оригинальной гречневой кашки. Только свой без интернета
7 лет
назад
от
Александр
2
ответа
а рецепт соляночки попроще не подскажете? только попроще. спасибо
12 лет
назад
от
Настя Головинова
1
ответ
Почему в Италии не едят макароны с кетчупом? Вроде обычный томатный соус, что такого?
7 лет
назад
от
Михаил