Все о еде
Войти
Регистрация
Закинул в процеженый бульон мякоть баклажана, натертый пармезан, залил сливками и посолил. Чего не хватает?
8 лет
назад
от
натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пережарить муку на сухой сковороде до кремового цвета, разбавить, помешивая бульоном, сливками, или водой . Осторожно влить в основное блюдо . Мука добавит густоты и вкус будет нежне . Прокипятить, перемешивая .
8 лет
назад
от
Алиса Анисова
Связанные вопросы
1
ответ
Что чаще всего вы готовите? Любимые блюда вашей семьи?
10 лет
назад
от
ARMAN ARMANI
1
ответ
почему получаются края блинчиков сухие
8 лет
назад
от
Кристина Макарова
7
ответов
как повкусне сделать гречку, осталась просто варенная, без ничего
12 лет
назад
от
Еленка Уголькова