Все о еде
Войти
Регистрация
соус бешамель. сложно (
я что бефстрогановы делаю, хоть печень куриную. присыпаю мукой, и добавляю сметану. все в восторге от соуса, а я хвастаюсь бешамелем) . Вы его так же делаете?
8 лет
назад
от
Sleepy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сливочное масло — 20 грамм, мука пшеничная — 25 грамм, соль — 1-2 щепоток, молоко — 400 миллилитров, мускатный орех — 0. 5 чайных ложки (без верха)
15 минут3-4 порций
8 лет
назад
от
Лена Тимофеева
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Сливочное масло 50 г
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука2 столовые ложки
Молоко 750 мл
Соль по вкусу
1. Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании.
2. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Если нужен не очень густой соус, добавьте молока. Если густой — то варите дольше, пока он не станет нужной консистенции.
3. Подавайте сразу. Хранить соус можно в холодильнике или в морозильнике: размораживать его можно на водяной бане.
я готовлю так приятного аппетита
8 лет
назад
от
HDSLRUS
Связанные вопросы
2
ответа
Товарищи! Посоветуйте пожалуйста питательный и здоровый вариант завтрака!
12 лет
назад
от
Amirabelle
1
ответ
Должна ли быть в греческом йогурте вода на поверхности?
3 месяца
назад
от
Ellai
1
ответ
Вы зависимы от сладостей? Как долго можете не есть сладости?
10 лет
назад
от
Кошка Красивая