Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье сгорело и застыло, что делать? Варенье застыло. Что делать?
8 лет
назад
от
наталья черкашина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит вы его уварили до состояния карамели. Залейте таз небольшим количеством воды и оставьте на несколько суток, все растворится, тазик станет чистым. На этом сиропе поставьте брагу.
8 лет
назад
от
Пьяный Орангутан
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько времени хранятся жареные кабачки в майонезе с чесноком при комнатной температуре ?
3 года
назад
от
Андрей Посвалюк
1
ответ
Наши Бургеры самые лучшие в Городе!
6 лет
назад
от
Ургуйка
2
ответа
Что самое вкусное в индийской кухне?
5 лет
назад
от
Алиса