Все о еде
Войти
Регистрация
Копчение сала в огороде
Всем привет. В эти выходные пробовал коптить сало. Перед копчением посоветовали отварить с солью и Лавровым листом. Получилось вкусно конечно. Вот и хотел узнать. Может кто коптит на даче, или в деревне? Как вы это делаете, как готовите маринад для сала?
7 годов
назад
от
*Ingo4ka*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вечером буду коптить. Грудинку обмазал солью. На глаз. Заерну в чистую хебешную тряпочку. Суну в коптилк. Там щепка яблоневая. И два часа на полном газу. Это летом. Зимою дольше. А маринадов каких-то особых не одно.
7 годов
назад
от
Фелиция
▲
▼
0
голосов
Сначала солится хорошо, чем проще тем лучше, это не один день. Коптили часов 8, мясо-сало, закоптили соседей, с тех пор котим только рыбку и крылышки, чтобы не вонять на весь район ;)
7 годов
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
А вас тоже удивляют, как некоторые люди умудряются
5 годов
назад
от
МАНЮНЯ
2
ответов
Чиз кейк, почему в европе с сыром? А у нас только с творогом? )
10 годов
назад
от
Санёк=)
2
ответов
Как спасти прокисший суп?
7 месяцев
назад
от
Артур Муханов