Все о еде
Войти
Регистрация
Копчение сала в огороде
Всем привет. В эти выходные пробовал коптить сало. Перед копчением посоветовали отварить с солью и Лавровым листом. Получилось вкусно конечно. Вот и хотел узнать. Может кто коптит на даче, или в деревне? Как вы это делаете, как готовите маринад для сала?
8 лет
назад
от
*Ingo4ka*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вечером буду коптить. Грудинку обмазал солью. На глаз. Заерну в чистую хебешную тряпочку. Суну в коптилк. Там щепка яблоневая. И два часа на полном газу. Это летом. Зимою дольше. А маринадов каких-то особых не одно.
8 лет
назад
от
Фелиция
▲
▼
0
голосов
Сначала солится хорошо, чем проще тем лучше, это не один день. Коптили часов 8, мясо-сало, закоптили соседей, с тех пор котим только рыбку и крылышки, чтобы не вонять на весь район ;)
8 лет
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
2
ответа
Икра из рыбы
8 лет
назад
от
Селена Гомес
2
ответа
Почему Киндзмараули за 695 р. из Грузии по вкусу и качеству ничем не отличается от обычного Саперави из Кубани?
3 года
назад
от
Я не желаю верить и ждать
1
ответ
Когда впервые изготовлено растительное масло ? Подсолнечное, в частности.
12 лет
назад
от
полина пасечник