Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пальмовое масло и соя не продаётся в магазинах в чистом виде, но продаётся в составе сосисок и сладостей?
3 года
назад
от
-Boss- girl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что нерафинированное пальмовое масло дорогое. а то, что в составах-это маргарин из него дешевый. а соя у нас не популярна просто. даже соевого мяса не так много. не знаю, почему
3 года
назад
от
Леонид Демьянов
Связанные вопросы
2
ответа
Салат с рукколой? Киньте рецепт
7 лет
назад
от
Sleep-Wallker
1
ответ
Что у вас сегодня вкусного на завтрак?
3 года
назад
от
евгений буничев
1
ответ
На какой день лучше начинать есть приготовленный борщ? Бытует мнение, якобы несвежий гораздо вкусне.
9 лет
назад
от
Юрка Соколов