Все о еде
Войти
Регистрация
Как разогреть еду в духовке ТАМ СОСИКУ В ТЕСТЕ ПИЦУ И ПРОЧИЕ ПРОДУКТЫ
8 лет
назад
от
Мия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разогреваешь духовку до 250 градусов, ставишь в неё тарелку с едой, ждешь минут 5-10, достаешь аккуратно (тарелка горячая) .
можно вместо тарелки использовать сковороду, например
8 лет
назад
от
myrka-m.a
▲
▼
0
голосов
Что с народом творится, думать совсем разучились? Включаешь духовку и ставишь в неё сковородку с едой, или просто еду кладешь на противень, ждешь минут 5 (смотреть чтобы не подгорело) , достаешь и ешь.
Мозг надо тоже иногда ВКЛЮЧАТЬ
8 лет
назад
от
Вадим Чубаков
Связанные вопросы
4
ответа
Интересно, те кто считают что картошку нужно заливать холодной водой при варке, овощи и компоты тоже холодной водой зали
12 лет
назад
от
Александр Григорьев
6
ответов
Любите ли что-то готовить, но это терпеть не может ваша вторая половина?
13 лет
назад
от
Анастасия Есаулова
1
ответ
О солении скумбрии и сельди в домашних условия? 99% рецептов глаголят о сроках посола в сутки. НО! ? Разве
4 года
назад
от
ТОФОЧКА