Все о еде
Войти
Регистрация
Когда капуста уже заквасилась в кастрюле, надо ли убирать гнет?
8 лет
назад
от
пух
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет - она сначала отдаст сок а потом опять в себя возьмёт = и если вы уберёте гнёт то верхний слой будет заветриваться - но можно переложить в банки и поставить в холодильник - но я и в банке когда беру капусту то толкушкой придавливаю чтоб капуста всё время находилась в соку и остатки газов выходили
8 лет
назад
от
zoom zoom
Связанные вопросы
4
ответа
Кто постится? Какие блюда делаете?
8 лет
назад
от
дашуня непайда
5
ответов
Скажите Пожалуйста что хоть на немножко полезне Fanta или coca-cola ? Или они обе одинаково не полезны ?
12 лет
назад
от
Максим Еф-в
2
ответа
пожарил телячью печенку, отварил картошку, сделал салат из помидоров-всего-то ушло 20 минут, а вы что сготовили на ужин?
4 года
назад
от
Юрий Акимов