Про лапшу быстрого приготовления. Обсудим? )

Почему каждый говорит, что роллтон/доширак - вредная еда? В самой лапше вредного нет. Всё самое "хороше" в приправах. А если заварить без приправ, сварить курицу и всё это подать? По-моему, выходит очень даже полезно по сотношению углеводов и белка.
8 лет назад от Igor Miklashevitch

3 Ответа



0 голосов
Ну что ж, состав лапши:
мука пшеничная в/с, пальмовое масло, модифицированный крахмал, соль, лук сушенный, сушеная ламинария (порошок) , клейковина, эмульгатор-загуститель (соевое масло, лецитины, сорбит) , краситель «Бета-каротин», комплексная пищевая добавка «Премикс» (гуаровая камедь, рибофлавин, карбонат натрия, полифосфат натрия) , экстракт приправы.
Вы мне скажите, зачем я буду это все в себя пихать, даже без приправ, если я могу купить макароны твердых сортов пшеницы БЕЗ всего этого. И они вкусне, реально вкусне, чем лапша Доширак без приправ. На мой вкус, конечно.
8 лет назад от ♥ Kotenok ♥
0 голосов
Знаете, как её делают, видели? Там люди одеты в костюмы с масками, как при радиации. Так что, специи выкидываем, а то, что остаётся, - лучше не рисковать. ) .
8 лет назад от ... ...
0 голосов
смотрел передачу, где бывший шеф-повар Кремля и Ельцина покупает сам и рекомендует покупать Доширак, но именно без специй! так что сама лапша безвредная.
8 лет назад от Вовчик

Связанные вопросы