Все о еде
Войти
Регистрация
Вздулась банка с вишней в собственном соку. Помогите советом!
Вчера закрутила вишни с небольшим количеством сахара, сегодня перевернула их и спустя пару часов у одной из банок крышка слегка вздулась. Жалко так. выкидывать или попробовать открыть и заново простерилизовать?
8 лет
назад
от
Настюшка Королева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробовать на вкус, если нормально. заново закрутить. думаю, эта банка герметически не хорошо, не плотно была закрыта. сахара больше не добавлять, если и так много было
8 лет
назад
от
Олеся Сыгеева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему собачья еда боле натуральна чем людская?
7 лет
назад
от
# 601
1
ответ
Как готовить чозабретто? дайте рецепт
3 месяца
назад
от
Александр Чвырёв
1
ответ
А чтобы вы приготовили из куриной грудки на второе?
11 лет
назад
от
Анастасия Степанова