Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хлебный квас без алкоголя? или как предотвратить его появление?
Как сделать хлебный квас без алкоголя? или как предотвратить его появление, может какойто абсорбент есть? ) а то конечный продукт, который у меня получается конечно хороший) но не всегда к месту
8 лет
назад
от
led i_ogon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это невозможно. ) . НО. Выход только один. Не разводить его помногу, чтобы он не бродил неделями. ) . А понемногу, чтобы не стоял, молодой квасок употреблять. )
8 лет
назад
от
Олеся Трыканова
▲
▼
0
голосов
Квас без алкоголя не получить никак ибо квас сам по себе - продукт брожения.
Именно поэтому, например, тем кто "вшивался" или химической блокадой кодировался от алкоголя кваса нельзя.
8 лет
назад
от
Энни Леонхарт
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять "Сметанный продукт с заменителем молочного жира" Это написано на банке со сметаной. Производитель СМЕТАНИН
7 лет
назад
от
Ирина Харенкова
2
ответа
Заготовка кипрея (Иван чая) ? Как правильно загатовить листья кипрея (Иван чая) для приготовления чая?
11 лет
назад
от
Виктор Брежнев
1
ответ
Почему не бывает быстрозавариваемой гречневой каши, наподобие овсяной?
4 года
назад
от
ЯраТ