Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с оставшимся кремом для приготовления безе?
Осталось прилично крема, а на противень уже не влезло. Что с ним можно сделать? Или можно поставить в холодильник, чтобы потом вторую порцию испечь?
8 лет
назад
от
Колобок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделать пюре из ягод (любых) и желатин (распустить и смешать с пюре) , и аккуратно вмешать белки взбитые, разложить по креманкам и в холодильник. будет у Вас самбук вкусный
8 лет
назад
от
Антон Рид
Связанные вопросы
1
ответ
Почему листовой чай лучше гранулированого? Чем они так отличаються?
9 лет
назад
от
цветочек
1
ответ
Салаты без майонеза какие любите? Бюджетно, полезно и вкусно!
8 лет
назад
от
Кристина Инкогнито
1
ответ
Что с молоком не так?
9 лет
назад
от
HOMO VEGETUS