Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с оставшимся кремом для приготовления безе?
Осталось прилично крема, а на противень уже не влезло. Что с ним можно сделать? Или можно поставить в холодильник, чтобы потом вторую порцию испечь?
8 лет
назад
от
Колобок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделать пюре из ягод (любых) и желатин (распустить и смешать с пюре) , и аккуратно вмешать белки взбитые, разложить по креманкам и в холодильник. будет у Вас самбук вкусный
8 лет
назад
от
Антон Рид
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше на обед йогурт ЧУДО или килька с хлебом?
3 месяца
назад
от
Рома Мельников
2
ответа
Почему в Кафе Пушкинъ всё ужасно дорого?
1 год
назад
от
Елена Богданова
4
ответа
Подскажите какой ужин можно приготовить любимом мужчине? ! Духовки дома нету, грибы не кушает, а так же маслины оливки.
13 лет
назад
от
Andy