Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кто практиковал камнедение?
8 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, я практикую. Употребляю очищенный и измельченный галит каждый день. Добавляю практически во все блюда, кроме десертов и напитков. А то несоленое не вкусно кушать.
8 лет
назад
от
Имя Фамилия
Связанные вопросы
1
ответ
в чем лучше и вкусне приготовить картофель пюре без комков в миксере или блендере ?
8 лет
назад
от
Spanish
5
ответов
Щуку я поймаю. А как приготовить в походных условиях?
11 лет
назад
от
Gerard
1
ответ
Как вы думаете, это вкусно? Вы бы попробовали?
5 лет
назад
от
Настя Орищенко