Суп из щучьих голов)

8 лет назад от Татьяна

3 Ответа



0 голосов
запах у такой ухи неприятный - вырежьте жабры и немного головы отмочите а варить с луком и зеленью = перец совсем никакой не кладите
я из такой ухи вынимаю содержимое шумовкой на тарелку а бульон процеживаю через ситечко в бокал и выпиваю = очень полезный щучий бульон для подержания сил = особенно больным = намного полезне чем куриный бульон
8 лет назад от Красс
0 голосов
я варю, крупу никогда не кладу, морковь и пару луковиц кладу целыми, картошку режу крупно, и поджигаю пару листиков лавра, и прямо горящими в суп. и много черного перца
8 лет назад от P.S.I.H. Неформалов
0 голосов
К сожалению щучих голов на рынке у нас нет, а так варю из голов постоянно и уху и суп и заливное,
чаще суп . сначала надо вымыть и удалить жабры, если голова осетровая, обдать кипятком и протереть щеткой поливая кипяченой водой.
сначала варю луковицу и морковку потом как сварятся кладу голову. как сварилась вынимаю и разбираю, туда рис картошку, зажарку из помидоров и сладкого перца ( если их не зажарить. особенно помидоры. может забродить) из специй кр перец . душистый перец . тут ваш вкус и обязательно укроп. еще можно подкинуть икры. она придает особый привкус,
8 лет назад от Дмитрий Самохин

Связанные вопросы