Все о еде
Войти
Регистрация
Не получаеться Тирамису
Я готовлю Тирамису сделала сыр Маскарпоне из сметаны 25% и лимона процедила через марлю и сито вроде бы все правильно получилось, но когда все пошло до процесса при взбивании желтков с сахаром после сыра Маскарпоне с красным вином, и вроде-бы по консистенции должно получиться густое а у меня жидкое. В чем проблема и можно е исправить ?
8 лет
назад
от
Азербайджанец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарушены пропорции яйца-"сыр".
Сметана ("сыр") недостаточно жирная.
"Сыр" слишком тёплый.
Плохо растёрты желтки.
"Сыр" взбит с яйцами миксером, а не просто перемешан.
8 лет
назад
от
Вито Скалетта
▲
▼
0
голосов
покупное маскарпоне и домашне имет большую разницу. не смотрите странных видио. в крем к тирамису не добавляют вино. алкоголем пропитывают савоярди. в наш итальянский мвскарпоне и кипяток лить можно, ему ничего не случиться.
8 лет
назад
от
Вышеслав
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, как сделать по настоящему жгучую горчицу
7 лет
назад
от
Виктория Олетко
2
ответа
Драсти. хочу розовые помидоры посолить в ведре. можно их надрезать и чесноком внутрь с зеленью? или каша будет?
9 лет
назад
от
Настёнка Черных
2
ответа
Соц. опрос! Для школы надо, а именно для географии. Какой чай, по вашему мнению, самый вкусный, дешевый и качественный?
13 лет
назад
от
Елена Савич