Все о еде
Войти
Регистрация
Не получаеться Тирамису
Я готовлю Тирамису сделала сыр Маскарпоне из сметаны 25% и лимона процедила через марлю и сито вроде бы все правильно получилось, но когда все пошло до процесса при взбивании желтков с сахаром после сыра Маскарпоне с красным вином, и вроде-бы по консистенции должно получиться густое а у меня жидкое. В чем проблема и можно е исправить ?
7 годов
назад
от
Азербайджанец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарушены пропорции яйца-"сыр".
Сметана ("сыр") недостаточно жирная.
"Сыр" слишком тёплый.
Плохо растёрты желтки.
"Сыр" взбит с яйцами миксером, а не просто перемешан.
7 годов
назад
от
Вито Скалетта
▲
▼
0
голосов
покупное маскарпоне и домашне имет большую разницу. не смотрите странных видио. в крем к тирамису не добавляют вино. алкоголем пропитывают савоярди. в наш итальянский мвскарпоне и кипяток лить можно, ему ничего не случиться.
7 годов
назад
от
Вышеслав
Связанные вопросы
2
ответов
Как в посылке отправить солёные грибы? Путь от Кимовска до Астрахани
11 годов
назад
от
Ирина Селезнёва
1
ответ
А что у вас сегодня на ужин?
8 годов
назад
от
Екатерина Петракова
1
ответ
Какие кухонные ножи выбираете вы и почему?
8 месяцев
назад
от
Валентина Локтионова