Все о еде
Войти
Регистрация
Драсти. хочу розовые помидоры посолить в ведре. можно их надрезать и чесноком внутрь с зеленью? или каша будет?
9 лет
назад
от
Настёнка Черных
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. их не надрезают. а вырезают место где плодоножка и туда зубчик чеснока. но зубчик. хоть даже он мелкий будет. лучше разрезать пополам для большего аромата. я в прошлом году солила так помидоры. но зеленые. розовые быстрей просолятся и думаю вкусне будут. ) .
9 лет
назад
от
Элен
▲
▼
0
голосов
если крупные то надрезайте крестом и не от попки а с носика - чеснок я давлю из давилки и ножом поглубже запихиваю - на крупные одного зубчика на два помидора хватит и если зелень будете класть то не режьте её слишком мелко - на литр воды полторы ложки соли столовые - если положить ложку то получатся малосольные - но я слишком солёные не люблю и жду пару тройку дней когда просолятся - заливать надо кипящим рассолом - можно к ним и огурчики добавить а вот чёрный перец нежелательно - для любителей остренького лучше кусочек красного положить
ведро накройте крышкой когда зальёте - оно надеюсь эмалированное
9 лет
назад
от
Simila
Связанные вопросы
1
ответ
Как и с чем люди каперсы едят? Как их правильно есть?
4 месяца
назад
от
аня кошкина
4
ответа
Духовка очень сушит выпечку. Как можно это исправить? Может есть какие-нибудь секреты идеальной выпечки?
10 лет
назад
от
ИНГА
3
ответа
подскажите пожалуйсто, вчера вечером сьел пол литровую банку кедровых орешков, и грибочков консервированных.
13 лет
назад
от
Габриела