Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем люди каперсы едят? Как их правильно есть?
1 день
назад
от
аня кошкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в качестве закуски. Их подают к оливкам, сыру и орехам.
Как ингредиент блюд. Каперсы добавляют в салаты, супы, мясные блюда, пасту, а также используют как приправу к птице, рыбе и субпродуктам.
Для соусов. Например, каперсы входят в состав соуса тартар и часто подаются к блюдам из рыбы или морепродуктов.
Каперсы добавляют незадолго до готовности блюда. Для сохранения специфического вкуса и аромата их начинают класть понемногу, ориентируясь на вкус готового блюда.
Некоторые продукты, с которыми сочетаются каперсы: клубень сельдерея, лимон, петрушка, растительное и сливочное масло, курица и лосось.
Важно учитывать, что маринованные каперсы не стоит есть людям с болезнями ЖКТ, так как этой категории людей противопоказан уксус. А солёные каперсы не рекомендованы людям с повышенным артериальным давлением, потому что им не рекомендована соль.
7 часов
назад
от
Агнесса Дмитриевна
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с малиновым вареньем?
6 лет
назад
от
Умная блондинка!
4
ответа
Блин, россияне, почему в наших магазинах обычное сырое мясо называют полуфабрикатом?
4 года
назад
от
птица
1
ответ
Почему весь сидр уберут из продажи из за того что кто то производит отравленный сидр ?
1 год
назад
от
DustinOppenh