Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем люди каперсы едят? Как их правильно есть?
4 месяца
назад
от
аня кошкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в качестве закуски. Их подают к оливкам, сыру и орехам.
Как ингредиент блюд. Каперсы добавляют в салаты, супы, мясные блюда, пасту, а также используют как приправу к птице, рыбе и субпродуктам.
Для соусов. Например, каперсы входят в состав соуса тартар и часто подаются к блюдам из рыбы или морепродуктов.
Каперсы добавляют незадолго до готовности блюда. Для сохранения специфического вкуса и аромата их начинают класть понемногу, ориентируясь на вкус готового блюда.
Некоторые продукты, с которыми сочетаются каперсы: клубень сельдерея, лимон, петрушка, растительное и сливочное масло, курица и лосось.
Важно учитывать, что маринованные каперсы не стоит есть людям с болезнями ЖКТ, так как этой категории людей противопоказан уксус. А солёные каперсы не рекомендованы людям с повышенным артериальным давлением, потому что им не рекомендована соль.
4 месяца
назад
от
Агнесса Дмитриевна
Связанные вопросы
2
ответа
С каким пюре предпочитаете котлеты ?
3 года
назад
от
fgggggggg hhhgh
1
ответ
Когда устрицы ешь, они пищат?
10 лет
назад
от
Елена Топчиева
3
ответа
Хваленый французский луковый суп, он действительно такой вкусный? Рецептом поделитесь?
10 лет
назад
от
всегда твоя