Все о еде
Войти
Регистрация
Нечто тягуче в молоке, что это?
Молоко от домашней коровы прокисло, сверху отстоялся толстый слой сливок. Решила сделать творог, поставила кипятить, при помешивании обнаружила очень тягучую массу, прям нитями слизкими. Что это может быть?
8 лет
назад
от
www.yastrebova.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормальное молоко-молоко умеренной густоты, однородное. У старых коров молоко боле густое. Особенно вязкое, слизистое оно может быть в молозивный период, а также в финальной стадии лактации. Тягуче слизистое молоко прослеживается у коров также при размножении в нем вредоносного микроба - кишечной палочки.
8 лет
назад
от
jangor
Связанные вопросы
2
ответа
Что добавляют в шаурму?
4 года
назад
от
Alex Polin
1
ответ
Калорийность останется такая же, как и при 150 грамм сухих макарон?
5 лет
назад
от
?????±?????? ???µ?????????°
1
ответ
У вас когда нибудь подгорало что-то на газовой плите так, чтобы огонь был из кастрюли, и как справились с этим ?
7 лет
назад
от
Элизабэт