Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на некоторых упаковках с большой замороженной курицей пишут, что это цыплёнок?
Это как в "12-ти стульях":
-Со мной ещё мальчик.
- Это что ж, Ваш мальчик?
- Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень! ?
8 лет
назад
от
avecterteby
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно это цыпленок, просто сейчас для откорма выбирают породы кур, которые очень быстро растут. В 3 месячном возрасте цыплята таких пород достигают веса в 2 с лишним кг.
Взрослую курицу забитую в возрасте 2 лет можно использовать только для супа, она так и называется СУПОВАЯ, жарить такую не будете, жесткая, сл. и продавать таких не выгодно. Забивают взрослых кур обычно, когда они закончили давать яйца, т. е в 2 года, и конечно порода тут другая конечно, не мясная, весят такие куры мало, мясо не вкусное.
8 лет
назад
от
ало лоа
Связанные вопросы
1
ответ
Везде готовят козлятину с вином (чтоб помягче было) . Мы не любим алкоголь, чем можно заменить? Спасибо.
8 лет
назад
от
qwsee RUS
1
ответ
Если девушка в 20 лет не умет готовить это упущение мамы или нет? Дама обязана уметь готовить и штопать носки
7 лет
назад
от
Ирина Ерёменко
1
ответ
А какую еду ваш мужчина приготовил, когда впервые пригласил в гости ?
6 лет
назад
от
Мария