Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали бамбук по корейски?
4 года
назад
от
Сиёвуш Ходжаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не пробовал и давно не ем всё "по-корейски" - х*ня всё это на один вкус, что тараканы, что а-ля спаржа, что баклажаны. Когда служил в Аджарии, там рос бамбук, мы из него мундштуки для "Примы" делали. )
4 года
назад
от
Юрий Конышко
▲
▼
0
голосов
я часто покупаю, да и вобще все корейские соленья у нас дома частые гости, у меня папа любит. Я сама спокойно отношусь, но перехватить несколько штук с котлеткой или еще чем - очень нормально
4 года
назад
от
VictoriaKylakova
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает точно могу ли я потом пить рассол если при консервировании добавили таблетки аспирина? три штуки на три литра
6 лет
назад
от
Dolce&MaRgo
1
ответ
Какое вино предпочитаете?
5 лет
назад
от
анатолий кузнецов
1
ответ
Помогите, как называется кулинарное шоу.
1 год
назад
от
Доктор Добрянский