Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить куринные окорочка на куринный суп, и кидать их в холодную или кипящую воду?
8 лет
назад
от
Сергей Торчинов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы бульон был вкусне, кидай в холодную. Чтобы вкусне было мясо, кидай в кипящую. 15-20 минут кипения достаточно (если окорочка полностью разморожены) .
8 лет
назад
от
Сериал Сериал
▲
▼
0
голосов
Чтобы получить наваристый бульон мясо нужно закладывать в холодную воду, чтобы получить мене наваристый и боле прозрачный бульон закладывать в кипящую воду . Чтобы бульон получился чистым кипение воды должно быть минимальным. Время варки зависит от массы окорочков, но 40 минут будет достаточно
8 лет
назад
от
игорь петров
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь своими проверенными рецептами Шарлотки.
10 лет
назад
от
анжелика портяная
5
ответов
подскажите рецепт греческого салата
10 лет
назад
от
Васильева Кристина
3
ответа
в кондитерстве я новичек, пока переодеваюсь нужны срочные советы или возражения.
8 лет
назад
от
Саня