Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить куринные окорочка на куринный суп, и кидать их в холодную или кипящую воду?
8 лет
назад
от
Сергей Торчинов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы бульон был вкусне, кидай в холодную. Чтобы вкусне было мясо, кидай в кипящую. 15-20 минут кипения достаточно (если окорочка полностью разморожены) .
8 лет
назад
от
Сериал Сериал
▲
▼
0
голосов
Чтобы получить наваристый бульон мясо нужно закладывать в холодную воду, чтобы получить мене наваристый и боле прозрачный бульон закладывать в кипящую воду . Чтобы бульон получился чистым кипение воды должно быть минимальным. Время варки зависит от массы окорочков, но 40 минут будет достаточно
8 лет
назад
от
игорь петров
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите где можно найти рецепты диеты 9-го стола для диабетиков?
11 лет
назад
от
марина куликова
1
ответ
Для чего в разделочной доске делают прорези и отверстия?
4 года
назад
от
eliys-1
1
ответ
Как сделать винегрет вкусне?
2 года
назад
от
INS_Мед. Консультант