Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить куринные окорочка на куринный суп, и кидать их в холодную или кипящую воду?
7 годов
назад
от
Сергей Торчинов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы бульон был вкусне, кидай в холодную. Чтобы вкусне было мясо, кидай в кипящую. 15-20 минут кипения достаточно (если окорочка полностью разморожены) .
7 годов
назад
от
Сериал Сериал
▲
▼
0
голосов
Чтобы получить наваристый бульон мясо нужно закладывать в холодную воду, чтобы получить мене наваристый и боле прозрачный бульон закладывать в кипящую воду . Чтобы бульон получился чистым кипение воды должно быть минимальным. Время варки зависит от массы окорочков, но 40 минут будет достаточно
7 годов
назад
от
игорь петров
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше всего приготовить конину?
11 месяцев
назад
от
Eugenio6191
2
ответов
как сделать так, чтоб чайный гриб не отдавал уксусом?
6 годов
назад
от
ДМИТР ЙА
1
ответ
А чистый спирт можно пить?
1 месяц
назад
от
carnelian