Сколько по времени варить куринные окорочка на куринный суп, и кидать их в холодную или кипящую воду?

7 годов назад от Сергей Торчинов

2 Ответы

0 голосов
Чтобы бульон был вкусне, кидай в холодную. Чтобы вкусне было мясо, кидай в кипящую. 15-20 минут кипения достаточно (если окорочка полностью разморожены) .
7 годов назад от Сериал Сериал
0 голосов
Чтобы получить наваристый бульон мясо нужно закладывать в холодную воду, чтобы получить мене наваристый и боле прозрачный бульон закладывать в кипящую воду . Чтобы бульон получился чистым кипение воды должно быть минимальным. Время варки зависит от массы окорочков, но 40 минут будет достаточно
7 годов назад от игорь петров

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Eugenio6191
2 ответов
1 ответ
1 месяц назад от carnelian