Сколько по времени варить куринные окорочка на куринный суп, и кидать их в холодную или кипящую воду?

8 лет назад от Сергей Торчинов

2 Ответа



0 голосов
Чтобы бульон был вкусне, кидай в холодную. Чтобы вкусне было мясо, кидай в кипящую. 15-20 минут кипения достаточно (если окорочка полностью разморожены) .
8 лет назад от Сериал Сериал
0 голосов
Чтобы получить наваристый бульон мясо нужно закладывать в холодную воду, чтобы получить мене наваристый и боле прозрачный бульон закладывать в кипящую воду . Чтобы бульон получился чистым кипение воды должно быть минимальным. Время варки зависит от массы окорочков, но 40 минут будет достаточно
8 лет назад от игорь петров

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от INS_Мед. Консультант