Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, какое свиное мясо, КРОМЕ СВИНОЙ ШЕИ, еще прекрасно подходит для шашлыка с прожаркой? !
8 лет
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шашлык должен быть с жирком. за счет чего он и приобретает мягкость!
есть еще корейка, но это суховатое мясо. выбирайте себе наимене жирные кусочки из шейки.
8 лет
назад
от
Bizaro Van
Связанные вопросы
1
ответ
Где граница между Чревоугодием (смертный грех) и Гурманами? Почему одно - плохо, а другое - признак аристократа?
1 месяц
назад
от
тетяна глівка
2
ответа
Кто знает как быстро и вкусно замариновать маслята на зиму
10 лет
назад
от
Андрей Киндяков
3
ответа
Никак не пойму: почему у Бородинского хлеба всегда горелая корка?
11 лет
назад
от
Андрей Чемерис