Все о еде
Войти
Регистрация
без свеклы, но с томатами, это тоже борщ?
всю жизнь в нашей семье готовили так и называли его борщом:
картофель, капуста, помидоры (или томат) , лук, морковь, укроп и со сметаной, иногда с чесноком.
8 лет
назад
от
Нико Белич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в Ростовской и Белгородской областях это называют БОРЩ. акцент на томат. поллитра перемолотых помидор свежих на кастрюлю. Я точно говорю, потому что была там лично в обычной провинции.
8 лет
назад
от
Алекс
Связанные вопросы
3
ответа
Какие антибиотики и сколько добавить в остывший суп, чтобы он не прокис быстро? Заране спасибо!
7 лет
назад
от
ВСЁ ДЛЯ ДЕВУШЕК!!!
1
ответ
Что люди употребляют в жаркую погоду?
6 месяцев
назад
от
[email protected]
2
ответа
Подскажите, какие специи, и сколько - можно класть в омлет. И где вобще в сети указаны дозы специй для продуктов?
12 лет
назад
от
Р К