Все о еде
Войти
Регистрация
Как не тупануть при выборе горчицы?
8 лет
назад
от
Денис Абанин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горчица подходит к мясным и рыбным блюдам, а также некоторым гарнирам. Горчицу добавляют при приготовлении хот-догов и соусов. Несмотря на все полезные свойства горчицы употреблять е следует в меру и с большим количеством пищи. В противном случае она может вызвать изжогу и прочие заболевания ЖКТ
8 лет
назад
от
Elizaveta
Связанные вопросы
2
ответа
Почему докторская колбаса зовется докторской колбасой?
8 лет
назад
от
Алия Галиева
3
ответа
подскажите что можно приготовить на романтический ужин мужу! что-нибудь простое и в то же время необычное! ?
12 лет
назад
от
Александр Медведев
1
ответ
Кто придумал делать котлеты из куриных пупков? За это надо расстрелять. Я один раз приготовил - такая дрянь получилась.
8 лет
назад
от
катя катя