Подскажите чтобы завтра в единственный выходной приготовить на завтрак? чтото то что не было в эти 6 дней рабочих дней

Вобщем эти 6 дней на завтрак были в понедельник Пельмени. во вторник Блины о сгущёнкой варёной. в среду Пицца. в Четверг Картошка. в пятницу Плов. сегодня ел Яичницу поджареную с хлебом вобще гренки. Чтобы на завтра приготовить в выходной день когда ни куда ити надо так чтонибудь оригинальное и по легче что можно приготовить? только проме того что делал до этого. хочется в восересенье чтото другое
12 годов назад от KitFormatMobile KitFormatMobile

5 Ответы

0 голосов
Очень затруднительно что-то подсказать. У Вас такие разнобразные завтраки. . О-овсянку, классический завтрак, а её в перечне нет!
12 годов назад от Артур Аракелян
0 голосов
Запеканку рыбную
Все очень просто. Осталась вареная картошка и я решила е разнобразить. Взяла хек , почистила , нарезала на кусочки , слегка обжарила в муке. Потом взяла керамическую форму и уложила слоями - картошка , кольца лука, рыба, опять картошка, лук , рыба. Каждый слой слегка посолила. Взбила два яйца с двумя столовыми ложками майонеза и залила все. Сверху посыпала тертым сыром , не жалея. Запекла в духовке до золотистого цвета. -Рыбная запеканка слоеная с зеленью и сладким перцем Рыбное филе -1 кг. лук-порей - 200 г. перец красный сладкий-200 г. укроп -50г яйца - 2-3 шт. соль и перец черный крупномолотый по вкусу. Приготовление: Перец сладкий, зелень укропа и лук порей промыть. Лук и укроп мелко порезать, у перца удалить семена и нарезать тонкими кольцами. Измельченный лук-порей перемешать со взбитыми яйцами (у меня ушло 5 штук яиц) , половину смеси уложить на противень, поверх не уложить слой рыбы, рыбу посолить поперчить, посыпать измельченным укропом, на слой рыбы уложить также нарезанный кольцами сладкий перец, залить все оставшейся смесью лука-порея с яйцами и закрыть противень фольгой. Запечь в духовке, разогретой до 200-220 гр. Готовить 40-45 минут. -Рыбная запеканка с рисом 600гр. филе красной рыбы, у меня - горбуша, 1ст. риса, 2 средние луковицы, 3 среднего размера моркови, 4ст. л томата, 150 гр. майонеза, 150гр. сыра, зелень, специи, сок лимона, растительное масло, соль, перец. Рис отварить и остудить. Репчатый лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить томат, немного воды или бульона, специи и зелень. Потушить 5 мин. и остудить. В форму, смазанную маслом, выложить кусочки рыбного филе. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями для рыбы. Немного посолить и поперчить. Отварной и остывший рис распределить сверху рыбы. Дале - маринад из лука, моркови и томата. Все смазать майонезом. И засыпать, натертым на крупной терке сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке ~ 40мин. Вот готовая запеканка!
12 годов назад от Конь Впальто
0 голосов
У вас за неделю не было ни разу КАШИ ! Не знаю какие у вас есть крупы, например, гречка. Не оригинально, но сытно и вкусно.
12 годов назад от ЧЕСТЕР
0 голосов
кашу, а чтоб необычно было, попробуй гречневую кашу с жаренными грибами (лучше белые, можно сухие) и жаренным луком, очень вкусно.
12 годов назад от Russ_ivan
0 голосов
блины надо, а там уж смотрите по возможностям-с маслом, или красной или черной икрой,
12 годов назад от el_chupacabra

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Корешкова Евгения