Все о еде
Войти
Регистрация
Салат: пекинка, помидор, кр. палочки, что еще добавить?
8 лет
назад
от
Лиза Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук-ошпарить, чтобы не горчил, либо использовать красный. Зелень, конечно же. У помидора лучше удалить сердцевину сочную с семенами и использовать только мясистую часть.
8 лет
назад
от
Андрей Ермошин
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если какао опускается на дно когда ты перестаёшь его мешать в в бокале с молоком?
1 год
назад
от
Dashka Shatskya
1
ответ
Что можно приготовить из кенгуру?
4 года
назад
от
jsks jsisj
2
ответа
Известно, что чёрный чай становится ядовитый через два часа, а зелёный тоже обладает таким свойством?
8 лет
назад
от
Алиев Эльнур