Все о еде
Войти
Регистрация
Салат: пекинка, помидор, кр. палочки, что еще добавить?
7 лет
назад
от
Лиза Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук-ошпарить, чтобы не горчил, либо использовать красный. Зелень, конечно же. У помидора лучше удалить сердцевину сочную с семенами и использовать только мясистую часть.
7 лет
назад
от
Андрей Ермошин
Связанные вопросы
2
ответа
в чем секрет вкусных , мягких и тонких блинов? блины -блинчики!
12 лет
назад
от
Alex FreeMan
2
ответа
Возможно ли сбалансированно питаться не умея готовить, и при этом не тратить много на еду?
2 месяца
назад
от
Александра Шаравина
3
ответа
Добавляете-ли Вы КИСЛОЕ ЯБЛОКО в САЛАТЫ? (в оливье-селёдку под шубой-с дайконом-винегрет-капустный-морковный-мимоза-т. д
6 лет
назад
от
Артём Халецкий