Все о еде
Войти
Регистрация
Во что упаковывать сладкую вату чтоб развозить по магазинам.
8 лет
назад
от
Павел Полынков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я занимался продажей и изготовлением сах. ваты, не могу понять как можно её во что-то паковать и продавать в магазинах . Насколько я знаю из личного опыта, сах вата начинает таять уже через 30 минут, а в сырую погоду и того раньше, в конечном итоге от сахарной ваты остаётся лишь сироп коричневого цвета
8 лет
назад
от
Глеб Кузнецов
Связанные вопросы
3
ответа
Ваши способы приготовления цветной капусты?
2 года
назад
от
Павел Себекин
2
ответа
Пробовали ли Вы шампанское?
9 лет
назад
от
Любовь Титова
2
ответа
Довольны ли вы своей кофемолкой, и как часто она у вас находится в работе? Что вы помимо кофе измельчаете в ней?
8 лет
назад
от
Олеся Трыканова