Все о еде
Войти
Регистрация
Отозвитесь любители сырников. Какие ваши рецепты? Я без них жить не могу.
8 лет
назад
от
rita heukan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в обязательном порядке перетираю творог через металлическое мелкое сито. Это обязательно. Где-то на 250 гр творога 1 яйцо. Если творог суховат - сливки, потом мука, щепотка соли, сахар и ванильный сахар. Тесто должно быть не плотным, а таким, что б только ложкой его брать. Вот ложкой беру и в муку. Там покатаю - можно уже руками формировать и на сковородку. Это единственное мое употребление творога.
8 лет
назад
от
tromb mozga
Связанные вопросы
4
ответа
нарвала сегодня мяты. как с ней чай заваривать? или вобще как е употреблять?
12 лет
назад
от
Катя Архипова=))
2
ответа
Подскажите простой рецепт - яблочный пирог, что-то шарлотка не получилась
7 лет
назад
от
Маруся Трунова
1
ответ
Летом искал в Анапе приличный шашлык, не нашел, почему везде жареная подошва, как у Чаплина?
8 лет
назад
от
AiAuKa