Все о еде
Войти
Регистрация
Отозвитесь любители сырников. Какие ваши рецепты? Я без них жить не могу.
7 годов
назад
от
rita heukan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в обязательном порядке перетираю творог через металлическое мелкое сито. Это обязательно. Где-то на 250 гр творога 1 яйцо. Если творог суховат - сливки, потом мука, щепотка соли, сахар и ванильный сахар. Тесто должно быть не плотным, а таким, что б только ложкой его брать. Вот ложкой беру и в муку. Там покатаю - можно уже руками формировать и на сковородку. Это единственное мое употребление творога.
7 годов
назад
от
tromb mozga
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы приготовите на ГОРЯЧЕЕ к новогоднему столу 2021?
3 годов
назад
от
ВикТори )
1
ответ
Варка риса. Одни говорят - кидать рис в уже кипящую воду, другие - сыпать в холодную, а потом кипятить. как правильно?
1 месяц
назад
от
Уля
1
ответ
Вот вкусы Швепса в мире , почему отличаются от России?
2 годов
назад
от
Олеся Вебер