Все о еде
Войти
Регистрация
Отозвитесь любители сырников. Какие ваши рецепты? Я без них жить не могу.
8 лет
назад
от
rita heukan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в обязательном порядке перетираю творог через металлическое мелкое сито. Это обязательно. Где-то на 250 гр творога 1 яйцо. Если творог суховат - сливки, потом мука, щепотка соли, сахар и ванильный сахар. Тесто должно быть не плотным, а таким, что б только ложкой его брать. Вот ложкой беру и в муку. Там покатаю - можно уже руками формировать и на сковородку. Это единственное мое употребление творога.
8 лет
назад
от
tromb mozga
Связанные вопросы
3
ответа
Заискрила микроволновка, можно ли есть еду
7 лет
назад
от
Life is Perfect
1
ответ
Заготавливаете ли Вы на зиму малину? Прошу поделиться своими хитростями и любимыми рецептами
7 лет
назад
от
Ильгиз Ахмадеев
2
ответа
Кто может сделать видио диагностику системы канализации на предприятии?
7 лет
назад
от
•°• Je Heaven •°•