Все о еде
Войти
Регистрация
Купили копченые ребра, а они сыроваты и немного сладкие. Как можно это исправить?
8 лет
назад
от
Диля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас практически не коптят. Смазывают жидким дымом, перед этим накалывают мясо фосфатами и влагоудержателями- это именно они дают ненужную сладость мясу! Пратушите их, но не увлекайтесь такими вещами. Качественное копчение нынче большая редкость!
8 лет
назад
от
Сергей.
Связанные вопросы
1
ответ
Можно положить в борщ чечевицу вместо фасоли?
3 года
назад
от
Светлана Булатова
1
ответ
СКОЛЬКО ДНЕЙ СОЛИТЬ РЫБУ ДЛЯ ВЯЛЕНЬЯ РЫБА ПЛОТВА 20 СМ. ДЛИННА
7 лет
назад
от
Катя Чулимова
1
ответ
Где в Москве купить свиное или говяжье легкое? Очень люблю субпродукты, но в Мск нигде не могу найти в розницу легкие.
6 лет
назад
от
Карина