Все о еде
Войти
Регистрация
Купили копченые ребра, а они сыроваты и немного сладкие. Как можно это исправить?
8 лет
назад
от
Диля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас практически не коптят. Смазывают жидким дымом, перед этим накалывают мясо фосфатами и влагоудержателями- это именно они дают ненужную сладость мясу! Пратушите их, но не увлекайтесь такими вещами. Качественное копчение нынче большая редкость!
8 лет
назад
от
Сергей.
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас сделала ШИКАРДОСНЫЙ печеночный пашет! ) Главный секретный ингредиент - 100 мл коньяка)
7 лет
назад
от
VetaBruntnel
4
ответа
Сколько калорий содержится в твороге
5 лет
назад
от
Красная Феррари
1
ответ
Вы любите бутерброд с маслом и медом ? ) с каким хлебом (белым/ржаным) ?
4 года
назад
от
Sineva...