Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас сделала ШИКАРДОСНЫЙ печеночный пашет! ) Главный секретный ингредиент - 100 мл коньяка)
50 в птичью печень - 50 в свою.
А какое ваше коронное блюдо)
7 лет
назад
от
VetaBruntnel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и еще 200 грамм сливочного масла 1/2 свежетертого мускатного ореха-вот тогда будет вкусно, и печенку лучше телячью, да после жарки потушить немножко в сливках
7 лет
назад
от
Яна Павлова
Связанные вопросы
1
ответ
Уважаемые господа кулинары и мои любимые домохозаюшки. Вопрос кулинарный. Вн. )
4 года
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Что можно приготовить из большого количества мелкой моркови? ) +
6 лет
назад
от
Саша Попов
1
ответ
Какая ваша любимая пицца? с какой начинкой?
11 лет
назад
от
Николай