Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас сделала ШИКАРДОСНЫЙ печеночный пашет! ) Главный секретный ингредиент - 100 мл коньяка)
50 в птичью печень - 50 в свою.
А какое ваше коронное блюдо)
7 лет
назад
от
VetaBruntnel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и еще 200 грамм сливочного масла 1/2 свежетертого мускатного ореха-вот тогда будет вкусно, и печенку лучше телячью, да после жарки потушить немножко в сливках
7 лет
назад
от
Яна Павлова
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько храниться суп в тепле
3 года
назад
от
Рина Альпер
1
ответ
ЧТО У ВАС БУДЕТ НА НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ?
8 лет
назад
от
Бронислав ли
1
ответ
Как красиво и вкусно испечь целую курицу чем нафаршировать?
3 года
назад
от
максим