Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить горбушу без чеснока?
8 лет
назад
от
Юльчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыбу разморозить, отрезать голову, очистить от внутренностей. Хорошо промыть. (Чтобы рыба быстре просолилась, можно е разделать на филе без костей и кожи. ) Сделать рассол. В теплой воде (около 40 градусов) растворить соль, сахар. Добавить уксус и специи. (без ЧЕСНОКА) Горбушу положить в рассол, сверху положить гнет и оставить так на 3-4 часа при комнатной температуре. А затем поместить на сутки в холодильник.
8 лет
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Две столовые ложки крупной соли, одну столовую ложку сахара и хорошо перемешать. На 1 кг рыбы. Этой смесью пересыпать рабу, включая нутро. Положить в подходящую тару и поставить на двое-трое суток в холодильник. Можно не большим гнётом придавить. Чеснок вобще не нужен.
8 лет
назад
от
Федор Раскольников
Связанные вопросы
1
ответ
а хлебопекарные дрожжи в квас можно добавлять, или только пивные
6 лет
назад
от
Skrepka
1
ответ
Думаете, все эти мартини, продающиеся во всех магнитах и Пятёрочках России - все сделаны в Италии? )
2 года
назад
от
эльмира фаретдинова
1
ответ
Мукбанг - это что вобще такое? Жрут перед камерой. Кому это надо? Ты нормально иди поешь на кухню, а потом говори.
4 года
назад
от
Александр Блинов