Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Подскажите, на каком масле рыбу жарите?
5 месяцев
назад
от
Виталий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без масла. На сковороду кинул, крышкой накрыл и пусть она сама там в соку своем доходит. Ну приправа+перец+мазиком поверх налить+морковки кинуть+картохи стругануть = годное жаркое из рыбы
5 месяцев
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Вы делали шашлыки зимой? Хочу сделать в феврале. др просто вот интересуюсь
6 лет
назад
от
Lena Tereshenko
2
ответа
Простой вкусный пирог по типу шарлотки, научите?
9 лет
назад
от
Илья Денисюк
1
ответ
Куда вы любите добавлять укроп? Мелко нарезаете его?
2 года
назад
от
Алексей Романич