Вы делали шашлыки зимой? Хочу сделать в феврале. др просто вот интересуюсь

6 лет назад от Lena Tereshenko

2 Ответа



0 голосов
делали. С шашлыком никаких сложностей в приготовлении.
А вот люди на морозе дубеют очень быстро. Я даже не думала, что можно ТАК замерзнуть. Гулять на улице недолго и проводить там день - две очень большие разницы, несмотря на термобелье, унты и т. п.
6 лет назад от Диана Клеменова
0 голосов
Я делаю так. Жарю шашлыки, а рядом с ними кладу на мангал железную полосу. На эту полосу ставлю керамическую кастрюлю с крышкой - пока шашлыки жарятся - е поворачиваю время от времени - и она горячая внутри и с боков. Как шашлыки готовы - открываю крышку кастрюли и вилкой с каждого шампура снимаю мясо в кастрюлю. Когда все снято - закрываю крышку и несу это очень горячую кастрюлю домой. Несмотря на мороз - она дома еще горячая, а мясо там еще и томится.
Так что все круто получается!
6 лет назад от Анатолий Краснощёков

Связанные вопросы