Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делали шашлыки зимой? Хочу сделать в феврале. др просто вот интересуюсь
6 лет
назад
от
Lena Tereshenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
делали. С шашлыком никаких сложностей в приготовлении.
А вот люди на морозе дубеют очень быстро. Я даже не думала, что можно ТАК замерзнуть. Гулять на улице недолго и проводить там день - две очень большие разницы, несмотря на термобелье, унты и т. п.
6 лет
назад
от
Диана Клеменова
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Жарю шашлыки, а рядом с ними кладу на мангал железную полосу. На эту полосу ставлю керамическую кастрюлю с крышкой - пока шашлыки жарятся - е поворачиваю время от времени - и она горячая внутри и с боков. Как шашлыки готовы - открываю крышку кастрюли и вилкой с каждого шампура снимаю мясо в кастрюлю. Когда все снято - закрываю крышку и несу это очень горячую кастрюлю домой. Несмотря на мороз - она дома еще горячая, а мясо там еще и томится.
Так что все круто получается!
6 лет
назад
от
Анатолий Краснощёков
Связанные вопросы
2
ответа
Чем осетинские пироги лучше русских?
9 лет
назад
от
Света Света
2
ответа
Что за салат приготовить из печени трески ?
6 лет
назад
от
Надежда Шиканова
1
ответ
Дизайнеры придумали много форм и размеров тарелок. А треугольные тарелки есть, а насколько удобно с них кормиться?
8 лет
назад
от
ВАЛЕРИЯ ШАХРАЕВА