Вы и ваша семья согласилась бы с такой формой кулинарии, готовка один раз в неделю, сразу все блюда в меню, потом

глубокая заморозка и разогрев перед употреблением? может кто так уже делает.
7 лет назад от Ольга Логинова

5 Ответов



0 голосов
нет. муж любит свеже приготовленное.
но морозилку активно использую: полуфабрикаты делаю, подготовленные овощи, бульон, тесто, запеканка и т. п. я - фанат морозилки .
7 лет назад от Светлана Тоикичева
0 голосов
нет, такое не нравится.
и не всем подряд блюдам подходит заморозка
кстати, есть такая кулинарная программа, где предлагается готовить раз в неделю и всё замораживать
7 лет назад от Human
0 голосов
ну насчет пельменей, котлет, может еще чего это была бы отличная идея. но овощные салаты - овощи после заморозки это гадость. а без салатов есть нельзя.
7 лет назад от Vyacheslav ...
0 голосов
Нет! Я люблю готовить! И что мне делать все остальные дни? ) есть блюда, которые хорошо готовить на несколько дней. Есть те, что терпят заморозку. Но некоторые блюда ценны только в свежем виде.
7 лет назад от авторитет
0 голосов
Я именно так и готовлю большинство блюд. Когда-то набрела на сайт МенюНедели, и очень вдохновилась.
Конечно же, заготовки и заморозки не отменяют ежедневной готовки свежих салатов и тех блюд, которые заморозке не подлежат.
7 лет назад от Артем Миллер

Связанные вопросы