Все о еде
Войти
Регистрация
Вы и ваша семья согласилась бы с такой формой кулинарии, готовка один раз в неделю, сразу все блюда в меню, потом
глубокая заморозка и разогрев перед употреблением? может кто так уже делает.
7 лет
назад
от
Ольга Логинова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
нет. муж любит свеже приготовленное.
но морозилку активно использую: полуфабрикаты делаю, подготовленные овощи, бульон, тесто, запеканка и т. п. я - фанат морозилки .
7 лет
назад
от
Светлана Тоикичева
▲
▼
0
голосов
нет, такое не нравится.
и не всем подряд блюдам подходит заморозка
кстати, есть такая кулинарная программа, где предлагается готовить раз в неделю и всё замораживать
7 лет
назад
от
Human
▲
▼
0
голосов
ну насчет пельменей, котлет, может еще чего это была бы отличная идея. но овощные салаты - овощи после заморозки это гадость. а без салатов есть нельзя.
7 лет
назад
от
Vyacheslav ...
▲
▼
0
голосов
Нет! Я люблю готовить! И что мне делать все остальные дни? ) есть блюда, которые хорошо готовить на несколько дней. Есть те, что терпят заморозку. Но некоторые блюда ценны только в свежем виде.
7 лет
назад
от
авторитет
▲
▼
0
голосов
Я именно так и готовлю большинство блюд. Когда-то набрела на сайт МенюНедели, и очень вдохновилась.
Конечно же, заготовки и заморозки не отменяют ежедневной готовки свежих салатов и тех блюд, которые заморозке не подлежат.
7 лет
назад
от
Артем Миллер
Связанные вопросы
2
ответа
Я иду завтра к американцу, которого привез с собой мой дядя, будет ли он есть холодец, красную икру ?
7 лет
назад
от
гжель гжель
2
ответа
Что лучше испечь пирог или крендельки?
7 лет
назад
от
Nelli Malik
1
ответ
Жарю лисички . Вы лук отдельно обжариваете потом смешиваете или вобще без лука жарите ?
7 лет
назад
от
Юлия Панченко