Все о еде
Войти
Регистрация
Вы и ваша семья согласилась бы с такой формой кулинарии, готовка один раз в неделю, сразу все блюда в меню, потом
глубокая заморозка и разогрев перед употреблением? может кто так уже делает.
8 лет
назад
от
Ольга Логинова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
нет. муж любит свеже приготовленное.
но морозилку активно использую: полуфабрикаты делаю, подготовленные овощи, бульон, тесто, запеканка и т. п. я - фанат морозилки .
8 лет
назад
от
Светлана Тоикичева
▲
▼
0
голосов
нет, такое не нравится.
и не всем подряд блюдам подходит заморозка
кстати, есть такая кулинарная программа, где предлагается готовить раз в неделю и всё замораживать
8 лет
назад
от
Human
▲
▼
0
голосов
ну насчет пельменей, котлет, может еще чего это была бы отличная идея. но овощные салаты - овощи после заморозки это гадость. а без салатов есть нельзя.
8 лет
назад
от
Vyacheslav ...
▲
▼
0
голосов
Нет! Я люблю готовить! И что мне делать все остальные дни? ) есть блюда, которые хорошо готовить на несколько дней. Есть те, что терпят заморозку. Но некоторые блюда ценны только в свежем виде.
8 лет
назад
от
авторитет
▲
▼
0
голосов
Я именно так и готовлю большинство блюд. Когда-то набрела на сайт МенюНедели, и очень вдохновилась.
Конечно же, заготовки и заморозки не отменяют ежедневной готовки свежих салатов и тех блюд, которые заморозке не подлежат.
8 лет
назад
от
Артем Миллер
Связанные вопросы
1
ответ
Еда не такая вкусная на сковородах с антипригарным покрытием. Почему?
8 лет
назад
от
/ /
3
ответа
Как пожарить говядину?
8 лет
назад
от
сергей озембловский
1
ответ
Что приготовить на завтрак?
9 лет
назад
от
Анатолий Каморин