Все о еде
Войти
Регистрация
Еда не такая вкусная на сковородах с антипригарным покрытием. Почему?
Поменяли сковородки и раньше жареная картошка была супер вкусная на облезлой старой сковороде. На новых сковородках, не так. Как такое может быть? Такое ощущение, что привкус даже другой у еды. Метод жарки не меняли. Сковородки как дорогие, так и нет.
7 лет
назад
от
/ /
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот и я заметила это, поэтому свою старенькую чугунную, которой ещё моя бабушка пользовалась, не на одну новую не променяю) к ней ничего не подгорает, картошечка супер получается. наверное потому что раньше делали на совесть и из хорошего метала, а сейчас даже высокая цена не даёт гарантии, что её не выплавили в соседнем подвале из утиль сырья)
7 лет
назад
от
Юлия Агаркова
Связанные вопросы
1
ответ
Девушки! Если кто пёк торт (кроме медовика) , который надо выкладывать горкой, порекомендуйте пожалуйста рецепт.
11 лет
назад
от
Алёночка
2
ответа
Битва банок: Закрутить или закатать?
8 лет
назад
от
Данил Якименко
2
ответа
как приготовить рыбные котлеты? добавки к фаршу как к мясным или есть какие-то отличия?
7 лет
назад
от
мария неботова