Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать курицу и свинину в одной емкости или лучше разделить? Спасибо.
8 лет
назад
от
Alenka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я бы не стала все "бодяжить"в одной кастрюльке, чай не поросята (
курица быстре маринуется, а для свинины нужно некоторое время. да и маринад может быть разным.
8 лет
назад
от
Яся Яся
Связанные вопросы
3
ответа
чем вермишели от макаронов отличаются и от лапши ?
10 лет
назад
от
тимофей чертов
1
ответ
вопрос. . Ступу с пестиком из какого материала лучше приобрести?
10 лет
назад
от
яночка
2
ответа
Какую из ягод вы считаете лучшей по вкусовым и ароматическим качествам?
4 года
назад
от
[email protected]